Zoom (Vergrößerung)

Die Vergrößerung der Darstellung kann stufenlos gewählt werden, oder durch eine der folgenden Automatiken angepasst werden.

An Seite anpassen

Wählen Sie Ansicht An Seite anpassen um die Vergrößerung stets automatisch so zu wählen, dass eine komplette Seite im Dokumentenfenster dargestellt wird.

Seitenbreite

Wählen Sie Ansicht Seitenbreite um die Vergrößerung stets automatisch so anzupassen, dass eine Seite das Dokumentenfenster horizontal komplett ausfüllt.

Zoom

Wählen Sie Ansicht Zoom um einen der vordefinierten Vergrößerungsfaktoren einzustellen, oder geben Sie einen beliebigen Wert selbst ein.

Vergrößern/Verkleinern

Wählen Sie Ansicht Vergrößern bzw. Ansicht Verkleinern um den aktuellen Zoom schrittweise zu ändern.

Wählen Sie Werkzeug Zoom um den aktuellen Zoom durch das Aufziehen eines Rechtecks in der Dokumentenansicht zu ändern.

Bei Geräten mit Multi Touch Screen können Sie die Ansicht auch mit der Zwei-Finger-Geste vergrößern und verkleinern.

Zoom-Historie

Zoomen Sie auf ein Detail und kehren Sie zur vorherigen Ansicht mit nur einem Klick zurück: Wählen Sie Werkzeug Werkzeugstile Vorherige Ansicht um zu Ihrer letzten Ansicht zurückzuspringen.