Einstellungen: Darstellung, Anwendung

Wählen Sie für die Anzeige der PDF Annotator-Benutzeroberfläche zwischen verschiedenen Farbschemata.

Farbmodus wählen

Ähnlich der Einstellungen Ihres Betriebssystems können Sie zwischen einem hellen und dunklen Farbmodus zur Anzeige der PDF Annotator-Benutzeroberfläche wählen. Wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung Anwendung und wählen Sie die gewünschte Einstellung unter Farbmodus.

Beachten Sie, dass die Darstellung des Dokuments selbst von dieser Einstellung nicht betroffen ist: Das PDF-Dokument wird immer so dargestellt, wie es auch von einem Drucker ausgegeben würde.

Akzentfarbe wählen

Falls Sie rot-grün-blind sind, wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung Anwendung und wählen Sie die Option Akzentfarbe: Blau, um die wichtigsten Symbole in blauer anstatt roter Farbe darzustellen. Natürlich können Sie die Akzentfarbe auch dann nach Ihren Wünschen auswählen, wenn Sie nicht von Rot-Grün-Blindheit betroffen sind.