Seiten hinzufügen und löschen

Schnellen Zugriff auf die Funktionen zum Hinzufügen und Löschen von Seiten haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Diese Funktionen stehen nicht zur Verfügung, falls in den Sicherheitseinstellungen des Dokuments die Dokumentzusammenstellung nicht zugelassen ist.

Seiten hinzufügen

Wählen Sie eine Seite im aktuellen Dokument, vor oder hinter der Sie eine weitere Seite einfügen möchten und wählen Sie Seite Seite einfügen oder Seite Seite anhängen. Wählen Sie den gewünschten Seitenstil, die Ausrichtung und die Seitengröße. Durch Eingabe einer Seitenanzahl können Sie gleich ein Dokument mit mehreren Seiten erstellen.

Um die neuen Seiten basierend auf einer Vorlage zu erstellen, klicken Sie den Reiter Vorlage an und wählen Sie eine Vorlage aus.

Durch das Einfügen leerer Seiten erhalten Sie zusätzlichen Platz für Ihre Kommentare und Anmerkungen.
Um Seiten mit bestimmtem Inhalt hinzuzufügen, verwenden Sie die Funktionen zum Hinzufügen von Dokumenten.

Seiten löschen

Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie Seite Seite löschen.

Indem Sie alle Seiten ohne Anmerkungen selektieren und diese Seiten dann löschen, können Sie ein Dokument erstellen, das nur die von Ihnen kommentierten Seiten enthält.

Seiten duplizieren

Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie Seite Seite duplizieren. Die daraufhin erstellte Kopie können Sie nun auch an eine andere Position im Dokument verschieben.

Diese Funktion kann besonders nützlich sein, wenn Sie eine Seite kommentieren, aber gleichzeitig das nicht kommentierte Original im Blick behalten möchten. Verwenden Sie die Darstellung Zweiseitig um beide Seiten gleichzeitig zu betrachten.