Dateien zusammenfassen

Verwenden Sie PDF Annotator, um mehrere PDF-Dokumente zu einem einzelnen Dokument zusammenzufassen.

Dateien zusammenfassen

Wählen Sie Datei Dateien zusammenfassen, um mehrere PDF-Dateien zu einem einzelnen, neuen Dokument zusammenzufassen. Wählen Sie eine einzelne oder mehrere Dateien aus. Falls Sie bereits Dokumente in PDF Annotator geöffnet hatten, finden Sie auch eine Option zur Auswahl einzelner (oder aller) offener Dokumente, indem Sie Geöffnet in PDF Annotator verwenden. Verwenden Sie die Schalter Nach oben und Nach unten, um die Reihenfolge der Dokumente zu ändern, bevor Sie OK drücken.