Einstellungen: Werkzeuge, Performance

Um im Batteriebetrieb Strom zu sparen, können Sie das Verhalten während des Schreibens anpassen.

So sparen Sie während des Schreibens mehr Strom

Den gewünschten Modus können Sie unter Extras Einstellungen Werkzeuge Performance einstellen.

Im Stromspar-Modus wird während des Schreibens das Geschriebene mit verringerter Qualität angezeigt und nach jedem Strich dieser in hoher Qualität neugezeichnet.

In der Einstellung für Hohe Qualität wird das Geschriebene immer bestmöglich dargestellt.

In der Einstellung für Verringerte Qualität wird das Geschriebene immer in einfacher Qualität angezeigt.

Wählen Sie die Automatik um den Stromspar-Modus zu verwenden, wenn Ihr Rechner im Batteriebetrieb läuft, und die Einstellung für Hohe Qualität, wenn Ihr Rechner an das Stromnetz angeschlossen ist.