Dokumente hinzufügen

Schnellen Zugriff auf die Funktionen zum Hinzufügen von Dokumenten haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, falls in den Sicherheitseinstellungen des Dokuments die Dokumentzusammenstellung nicht zugelassen ist.

Dokumente hinzufügen

Auch bestehende Dokumente können in das aktuelle Dokument eingefügt oder daran angehängt werden. Um ein Dokument einzufügen, selektieren Sie die Seite hinter der das Dokument eingefügt werden soll und wählen Sie Dokument Dokument einfügen. Um ein Dokument an das Ende des aktuellen Dokuments anzuhängen, wählen Sie Dokument Dokument anhängen.

Wählen Sie eine einzelne oder mehrere Dateien aus. Falls Sie mehrere PDF-Dokumente in PDF Annotator geöffnet hatten, finden Sie auch eine Option zur Auswahl einzelner (oder aller) offener Dokumente, indem Sie Geöffnet in PDF Annotator verwenden. Haben Sie mehrere Dokumente gewählt, verwenden Sie die Schalter Nach oben und Nach unten, um die Reihenfolge der Dokumente zu ändern, bevor Sie OK drücken.

Mittels dieser Funktion können Sie mehrere einzelne Dokumente zu einem Gesamtdokument kombinieren. Sie können dazu aber auch die Funktion Dateien zusammenfassen verwenden.