Dokumente hinzufügen - PDF Annotator Handbuch

Dokumente hinzufügen

Schnellen Zugriff auf die beschriebenen Funktionen haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Diese Funktion steht nicht zur Verfügung, falls in den Sicherheitseinstellungen des Dokuments die Dokumentzusammenstellung nicht zugelassen ist.

Dokumente hinzufügen

Auch bestehende Dokumente können in das aktuelle Dokument eingefügt oder daran angehängt werden. Um ein Dokument einzufügen, selektieren Sie die Seite hinter der das Dokument eingefügt werden soll und wählen Sie Dokument Dokument einfügen. Um ein Dokument an das Ende des aktuellen Dokuments anzuhängen, wählen Sie Dokument Dokument anhängen.

Mittels dieser Funktion können Sie mehrere einzelne Dokumente zu einem Gesamtdokument kombinieren.
Wenn Sie gerne auf liniertem oder kariertem Papier arbeiten, oder mit bestimmten Formularen arbeiten, können Sie sich eine Vorlage als PDF anlegen und durch Anhängen dieses Vorlagen-PDFs entsprechende Seiten an Ihr Dokument anfügen.