Beliebige Bilddateien können in PDF Annotator eingefügt und kommentiert werden.

Bilder einfügen

Wählen Sie Bearbeiten Bild einfügen Aus Datei, um eine Bilddatei auszuwählen und das Bild im PDF-Dokument einzufügen. Alternativ wählen Sie Bearbeiten Bild einfügen Aus Zwischenablage, um ein Bild einzufügen, das Sie vorher in die Zwischenablage kopiert haben.

Es öffnet sich nun der Bild-Editor, in dem Sie das Bild vor dem Einfügen noch verändern, oder ohne Veränderungen durch Drücken von OK direkt in Ihr Dokument einfügen können.

Nach dem Einfügen können Sie das Bild verschieben und seine Größe durch Ziehen an den Ecken anpassen.