Seiten verschieben

Schnellen Zugriff auf die Funktionen Verschieben von Seiten haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Diese Funktionen stehen nicht zur Verfügung, falls in den Sicherheitseinstellungen des Dokuments die Dokumentzusammenstellung nicht zugelassen ist.

Seiten verschieben

Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie Seite Seite nach oben verschieben bzw. Seite Seite nach unten verschieben. Sie können auch Seite Seite verschieben wählen, um eine Seitennummer einzugeben, zu der die selektierte(n) Seite(n) verschoben werden soll(en).

Sie können auch Seiten in der Miniaturansicht per Drag'n'Drop verschieben.