Einstellungen: Darstellung, PDF-Kommentare

PDF-Kommentare sind Anmerkungen, die in anderen Anwendungen als PDF Annotator erstellt wurden.

PDF-Kommentare anzeigen oder ausblenden

Wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung PDF-Kommentare und entfernen Sie den Haken vor PDF-Kommentare anzeigen, um Kommentare aus anderen Anwendungen als PDF Annotator auszublenden.

Setzen Sie den Haken bei Hinweisfenster für leere PDF-Kommentare anzeigen, um Hinweisfenster (mit Datum und Autor) anzuzeigen, auch wenn der Kommentar keinen Text enthält.