Kommentierte Dokumente in anderen Anwendungen lesen

Mit PDF Annotator erstellte Anmerkungen können in jeder anderen PDF-Anwendung (z.B. Adobe® Reader) gelesen werden.

Dokumente aus PDF Annotator in anderen Anwendungen öffnen

Sie können eine Anwendung definieren, in der das aktuell in PDF Annotator geöffnete Dokument mittels des Befehls Extras Öffnen mit geladen wird. Aktivieren Sie unter Extras Einstellungen Integration Öffnen mit die Einstellung Mit Dateierweiterung .PDF verknüpfte Anwendung um die PDF-Standardanwendung zu verwenden. Diese Einstellung ist nur sinnvoll, wenn nicht PDF Annotator selbst als PDF-Standardanwendung definiert wurde. Wählen Sie die Einstellung Andere Anwendung um eine andere Anwendung zu verwenden und geben Sie den Pfad zu dieser Anwendung an. PDF Annotator wird den Pfad der zu öffnenden Datei als ersten Startparameter an die definierte Anwendung übergeben.

Anmerkungen in anderen PDF-Anwendungen ausblenden

PDF Annotator speichert Anmerkungen in einer eigenen Ebene (Layer) namens "PDF Annotator". Diese Ebene kann in anderen Anwendungen möglicherweise ein- und ausgeblendet werden, z.B. um das Dokument mit oder ohne Anmerkungen zu drucken. Für nähere Informationen suchen Sie in der Hilfe Ihrer PDF-Anwendung nach dem Stichwort "Ebene" oder "Layer".

PDF-Dokument per E-Mail senden

Wählen Sie Datei E-Mail senden um Ihr Standard-E-Mail-Programm zu öffnen und das aktuelle Dokument direkt anzuhängen. Ihr Programm muss dazu MAPI unterstützen und korrekt konfiguriert sein.