Einstellungen: Wartung, Export/Import

Exportieren Sie all Ihre Einstellungen inklusive Ihrer Werkzeuge und Stempel, um sie auf einen anderen Computer zu verschieben, zu kopieren oder jemand Anderem zur Verfügung zu stellen.

Einstellungen exportieren

Um alle Ihre PDF Annotator Einstellungen inklusive Ihrer Werkzeuge und Stempel zu exportieren, gehen Sie zu Extras Einstellungen Wartung Export/Import und klicken Sie auf Einstellungen exportieren. Ihre Einstellungen werden in eine einzelne Datei gepackt, die die Dateiendung .PAZ erhält.

Anstatt alle Einstellungen zu exportieren, können Sie auch nur Ihre Werkzeuge oder Stempel, oder nur bestimmten Werkzeuge/Stempel exportieren. Siehe Werkzeuge exportieren und importieren.

Einstellungen importieren

Um Ihre Einstellungen inklusive aller Stempel und Werkzeuge wieder zu importieren, gehen Sie zu Extras Einstellungen Wartung Export/Import und klicken Sie auf Einstellungen importieren. Wählen Sie die Datei mit der Dateierweiterung .PAZ aus, die Sie vorher exportiert haben bzw. von einem anderen PDF Annotator Anwender erhalten haben.

Der Import wird alle Ihre aktuellen Einstellungen überschreiben. Um Datenverlust zu vermeiden, exportieren Sie zuerst Ihre aktuellen Einstellungen, bevor Sie einen Import ausführen.

Einstellungen an Support senden

Nachdem unsere Produktunterstützung Sie um Zusendung Ihrer Einstellungen gebeten hat, finden Sie unter Extras Einstellungen Wartung Export/Import die Funktion Einstellungen an Support senden.