Symbolleisten konfigurieren

Sie können die Symbolleisten von PDF Annotator an Ihre eigenen Anforderungen anpassen.

Symbolleisten (ent-)sperren

Damit Symbolleisten nicht aus Versehen verschoben werden, sind die Leisten normalerweise gesperrt. Um Symbolleisten verschieben zu können, müssen diese entsperrt werden, deaktivieren Sie dazu die Einstellung Ansicht Symbolleisten Alle Symbolleisten sperren. Vergessen Sie nicht, die Einstellung nach dem Verschieben wieder zu aktivieren.

Symbolleisten zurücksetzen

Möglicherweise sind aufgrund Ihrer Änderungen nach Programm-Updates bestimmte neue Menüpunkte nicht sichtbar. Setzen Sie in diesem Fall Menü und Symbolleisten in den Auslieferungszustand zurück indem Sie Ansicht Symbolleisten Alle Symbolleisten zurücksetzen wählen.

Symbolleisten anpassen

Sie können Symbole einblenden, andere Symbole ausblenden oder verschieben, oder eigene Symbolleisten anlegen. Öffnen Sie dazu das Fenster Ansicht Symbolleisten Anpassen.