Einstellungen: Wartung, Protokoll

Helfen Sie, Probleme aufzuspüren

Falls Sie Probleme mit PDF Annotator festgestellt haben, wird Sie unsere Produktunterstützung möglicherweise bitten, unter Extras Einstellungen Wartung Protokoll die Einstellung Protokoll-Level zu ändern.

Nach dem Einschalten der Protokollierung, versuchen Sie bitte, das Problem zu reproduzieren und senden Sie uns dann die entstandenen Protokolldateien, zusammen mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung Ihrer Vorgehensweise, sowie dem genauen Datum und der Uhrzeit, zu der das Problem aufgetreten ist.

Bitte beachten Sie, dass die Einstellung Fehlersuche nur nach Aufforderung durch unsere Produktunterstützung verwendet werden sollte, da diese Einstellung die Anwendung verlangsamen kann.

Protokolldateien senden

Nachdem unsere Produktunterstützung Sie um Zusendung der Protokolldateien gebeten hat, finden Sie unter Extras Einstellungen Wartung Protokoll die Funktion Protokolldateien senden.

Alternativ können Sie uns bitte alle Dateien mit den Endungen *.log, *.png und *.sil senden, die Sie finden, indem Sie unter Extras Einstellungen Wartung Protokoll auf Ordner mit Protokolldateien öffnen klicken.