Seiten drehen - PDF Annotator Handbuch

Seiten drehen

Schnellen Zugriff auf die beschriebenen Funktionen haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Diese Funktionen stehen nicht zur Verfügung, falls in den Sicherheitseinstellungen des Dokuments die Dokumentzusammenstellung nicht zugelassen ist.

Einzelne Seiten drehen

Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie Seite Im Uhrzeigersinn drehen oder Seite Gegen Uhrzeigersinn drehen.

Bei Geräten mit Multi Touch Screen können Sie Seiten auch mit der Zwei-Finger-Geste drehen. Unter Windows 8 steht diese Funktion jedoch nicht zur Verfügung.

Gesamtes Dokument drehen

Um alle Seiten im Dokument zu drehen, wählen Sie Dokument Im Uhrzeigersinn drehen oder Dokument Gegen Uhrzeigersinn drehen.