Die Seitenvorschau

Die Seitenvorschau zeigt eine Miniaturansicht des aktuellen Dokuments in der Seitenleiste.

Seitenvorschau verwenden

Mithilfe der Miniaturansicht können Sie schnell durch ein Dokument blättern, ohne die Hauptansicht in der Dokumentendarstellung zu ändern. Klicken Sie einfach auf eine Seite, um auch in der Dokumentendarstellung zu dieser Seite zu springen. Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten, um bestimmte Funktionen nur für die selektierten Seiten aufzurufen.

Seitenvorschau anpassen

Wählen Sie Seitenvorschau-Optionen Vorschau-Größe erhöhen oder Seitenvorschau-Optionen Vorschau-Größe verringern um die Größe der Miniaturansicht zu ändern.