Einstellungen: Darstellung, Seitenleiste

Um mehr Platz für die Dokumentenansicht zu erhalten, kann die Seitenleiste ausgeblendet werden. Als Linkshänder möchten Sie die Seitenleiste möglicherweise lieber nach rechts verschieben.

Seitenleiste in Hochformat verstecken

Um mehr Platz für die Dokumentenansicht zu erhalten, kann die Seitenleiste automatisch ausgeblendet werden, wenn das Anzeigegerät im Hochformat ist. Wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung Seitenleiste und aktivieren Sie Seitenleiste in Hochformat verstecken. Auf Tablet PCs empfehlen wir diese Einstellung.

Seitenleiste nach rechts verschieben

Falls Sie Linkshänder sind, möchten Sie die Seitenleiste möglicherweise lieber an den rechten Rand verschieben. Wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung Seitenleiste und aktivieren Sie Anordnung der Seitenleiste... rechts.