Die Seitenleiste

Mit der variablen Seitenleiste bietet PDF Annotator einen schnellen Zugriff auf zahlreiche Funktionen direkt neben der Dokumentenansicht.

Seitenleiste ein-/ausblenden

Um die Seitenleiste anzuzeigen, klicken Sie einfach auf einen beliebigen Reiter der Seitenleiste, z.B. Seiten, Lesezeichen, Anmerkungen oder einen Reiter der Toolbox. Alternativ können Sie im Menü Ansicht Seitenleiste wählen.

Drücken Sie den Schalter Schließen rechts oben in der Seitenleiste, um die Leiste wieder auszublenden. Auch ein einzelner Klick auf den Trenner zwischen Seitenleiste und Dokumentenansicht blendet die Leiste wieder aus. Durch Verschieben der Trenner können Sie die Größe der Seitenleiste regulieren.