Nutzungsbedingungen

Copyright © 2004-2023 by GRAHL software design

Alle Rechte vorbehalten.

Nutzung

Kein Teil dieses Handbuchs darf ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis des Herstellers für irgendwelche Zwecke vervielfältigt oder in einem Datenempfangssystem gespeichert oder darin eingelesen werden, unabhängig davon, auf welche Art und Weise oder mit welchen Mitteln (elektronisch, mechanisch, durch Fotokopieren, Aufzeichnen usw.) dies geschieht.

Die in diesem Dokument enthaltenen Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Obwohl dieses Dokument nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt wurde, übernimmt der Hersteller und Autor keine Gewähr für etwaige durch Fehler oder Auslassungen verursachte Schäden, die auf die Benutzung dieses Dokuments oder von Programmen und Quellcode, welche zu dem Dokument gehören, verursacht werden. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Marken

PDF Annotator® ist eine eingetragene Marke von Oliver Grahl, GRAHL software design, in den USA und/oder anderen Ländern.

ActiveX, ClearType, DirectX, Microsoft, MSDN, OneNote, Outlook, PowerPoint, Tahoma, Verdana, Windows, Windows NT und Windows Server sind eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Adobe, Acrobat, das Adobe PDF-Logo, Distiller und Reader sind eingetragene Marken oder Marken von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Weitere aufgeführte Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken der jeweiligen Eigentümer.

Siehe auch

PDF Annotator Lizenzvereinbarungen