Seiten extrahieren

Schnellen Zugriff auf die Funktionen zum Extrahieren von Seiten haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Seiten extrahieren

Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie Seite Seite extrahieren. Ein neues Dokument wird erstellt, das nur die vorher selektierten Seiten enthält. Die Seiten werden aus dem Originaldokument jedoch nicht entfernt.

Indem Sie alle Seiten mit Anmerkungen selektieren und diese Seiten dann extrahieren, können Sie ein neues Dokument erstellen, das nur die von Ihnen kommentierten Seiten enthält.