Seiten kopieren und einfügen

Schnellen Zugriff auf die Funktionen zum Kopieren und Einfügen von Seiten haben Sie in der Seitenleiste. Die gleichen Funktionen finden aber auch im Menü Bearbeiten.

Diese Funktionen stehen nicht zur Verfügung, falls in den Sicherheitseinstellungen des Dokuments die Dokumentzusammenstellung nicht zugelassen ist.

Seiten kopieren

Selektieren Sie eine oder mehrere Seiten und wählen Sie Seite Seite kopieren. Oder wählen Sie Seite Seite ausschneiden, um die Seiten durch Einfügen an anderer Stelle im gleichen Dokument zu verschieben, oder nach dem Einfügen in ein anderes Dokument aus dem Herkunftsdokument zu entfernen.

Seiten einfügen

Wählen Sie eine andere Seite im gleichen Dokument oder eine Seite in einem andere Dokument (das in einem anderem Reiter im gleichen PDF Annotator-Fenster geöffnet ist). Wählen Sie Seite Kopierte Seite einfügen, um die Seiten oberhalb der ausgewählten Seite einzufügen, bzw. Seite Kopierte Seite anhängen, um die Seite(n) unterhalb der ausgewählten Seite anzuhängen. Falls Sie Seite ausschneiden gewählt hatten, heißen die Menüeinträge entsprechend Seite Ausgeschnittene Seite einfügen und Seite Ausgeschnittene Seite einfügen.