Anmerkungen verschmelzen

Eine Besonderheit von PDF Annotator ist die Möglichkeit, Ihre Anmerkungen nach dem Speichern in jeder anderen PDF-Anwendung anzusehen, und dennoch bei erneutem Öffnen mit PDF Annotator wieder zu bearbeiten. Falls Sie dies jedoch nicht wünschen, können alle Anmerkungen auch unwiederbringlich mit dem Dokument verschmolzen werden.

Verschmelzen von Anmerkungen

Um alle Anmerkungen unwiederbringlich mit dem Dokument zu verschmelzen, wählen Sie Bearbeiten Alle Anmerkungen verschmelzen.

Änderungsmodus

Alternativ können Sie unter Extras Einstellungen Speichern Änderungsmodus anstelle der Standardeinstellung Immer änderbar die Einstellung Änderbar bis zum Speichern oder Nicht änderbar gesetzt werden. Die Anmerkungen werden dann bei jedem Speichern bzw. unmittelbar während dem Bearbeiten mit dem Dokument verschmolzen.