Einstellungen: Wartung, Update-Assistent

Mit dem Update-Assistenten immer auf dem neuesten Stand

Der Update-Assistent verbindet sich nach Wunsch wöchentlich oder monatlich mit dem Internet und prüft, ob eine neuere Version vorliegt. Wurde eine neuere Version gefunden, fragt der Assistent ob die Version heruntergeladen und installiert werden soll. In diesem Fall führt der Assistent die Installation des Updates komplett für Sie durch.

Regelmäßige Überprüfung

Wählen Sie Extras Einstellungen Wartung Update-Assistent und wählen Sie unter Versionsstand prüfen, ob die automatische Prüfung wöchentlich oder monatlich erfolgen soll. Wählen Sie Nie um die automatische Prüfung abzuschalten (nicht empfohlen).

Überprüfung manuell ausführen

Wählen Sie Hilfe Version prüfen um den Update-Assistenten auszuführen und folgen Sie dem Assistenten.

Updates ohne den Assistenten installieren

Beenden Sie PDF Annotator. Laden Sie die aktuelle Produktversion von unserer Download-Seite herunter und führen Sie diese Setup-Datei aus. Beantworten Sie die Frage, ob die bestehende Installation aktualisiert werden soll mit Ja. Es ist nicht notwendig, PDF Annotator zu deinstallieren, bevor Sie eine neue Version installieren.