PDF Annotator als PDF-Standardanwendung

PDF Annotator kann als Standardanwendung zum Öffnen von PDF-Dokumenten (mit der Dateiendung .PDF) definiert werden.

PDF-Standardanwendung

Falls unter Extras Einstellungen Integration Explorer die Einstellung Als Standardbetrachter für PDF verwenden gesetzt wurde, können Sie eine PDF-Datei auch durch Doppelklick im Windows Explorer öffnen.

Da immer nur ein Programm als Standard für eine bestimmte Dateiendung definiert werden kann, kann diese Einstellung nur geändert werden, indem eine andere Anwendung (z.B. Adobe® Reader) als neue Standardanwendung definiert wird.