PDF-Dokumente aus anderen Anwendungen erstellen

Mit dem "Drucken in PDF Annotator"-Drucker können Sie Dokumente aus beliebigen Anwendungen nach PDF umwandeln, und direkt in PDF Annotator kommentieren.

Drucken in PDF Annotator

Verwenden Sie beliebige Anwendungen, um Dokumente mit Hilfe der Druckfunktionen der jeweiligen Anwendungen an den Drucken in PDF Annotator Drucker zu senden. Öffnen Sie zum Beispiel ein Dokument in Ihrer bevorzugten Textverarbeitung. Wählen Sie in der Textverarbeitung den Befehl Drucken. Wählen Sie nun als Drucker den mit PDF Annotator installierten Drucken in PDF Annotator Drucker aus und schließen Sie den Ausdruck ab. PDF Annotator erstellt aus dem gedruckten Dokument ein PDF-Dokument. PDF Annotator öffnet sich automatisch und zeigt das neu erstellte Dokument an. Sie können nun mit dem Bearbeiten und Kommentieren des Dokuments beginnen. Das resultierende Dokument können Sie nun als PDF speichern.

Die Funktion "Drucken in PDF Annotator" steht auf Geräten mit ARM-Prozessoren nicht zur Verfügung (Windows auf ARM).

Siehe auch