Lesezeichen anlegen und ändern

Durch das Setzen eigener Lesezeichen können Sie sich die Navigation in Dokumenten erheblich erleichtern. Schnellen Zugriff auf die beschriebenen Funktionen haben Sie in der Seitenleiste.

Lesezeichen anlegen

Um ein neues Lesezeichen zu erstellen, wechseln Sie zu der Seite, auf die das neue Lesezeichen verweisen soll und drücken Sie in der Seitenleiste den Schalter Lesezeichen hinzufügen. Geben Sie den Titel ein und wählen Sie aus, ob das neue Lesezeichen Vor oder Nach einem oder Als Unterpunkt eines anderen Lesezeichen erstellt werden soll.

Sie können ebenso ein Lesezeichen anlegen, wenn Sie das Text extrahieren-Werkzeug verwenden, Text im Dokument markieren und dann Lesezeichen anlegen wählen.

Lesezeichen löschen

Wählen Sie das zu löschende Lesezeichen in der Seitenleiste aus und drücken Sie den Schalter Lesezeichen löschen.

Lesezeichen umbenennen

Wählen Sie das Lesezeichen in der Seitenleiste aus und drücken Sie den Schalter Lesezeichen umbenennen.

Lesezeichen verschieben

Wählen Sie das Lesezeichen in der Seitenleiste aus und drücken Sie die Pfeil-Schalter Lesezeichen verschieben. Die Schalter Nach oben und Nach unten bewirken ein Verschieben des Lesezeichens auf der gleichen Ebene. Die Schalter Nach rechts und Nach links verschieben das Lesezeichen um eine Ebene innerhalb der Baumstruktur aller Lesezeichen.