Zu Lesezeichen springen

PDF-Dokumente können Lesezeichen beinhalten, die in einer Baumstruktur wie ein Inhaltsverzeichnis das Dokument beschreiben und den Sprung an verschiedene Stellen im Dokument ermöglichen.

Lesezeichen anzeigen

Um die Lesezeichen des aktuellen Dokuments anzusehen, öffnen Sie die Seitenleiste indem Sie am linken Fensterrand auf Lesezeichen klicken. Alternativ wählen Sie im Menü Ansicht Seitenleiste Lesezeichen.

Zu Lesezeichen springen

Klicken Sie in der Baumdarstellung auf ein Lesezeichen um direkt zu der Seite zu springen, auf die das Lesezeichen verweist.