Einstellungen: Darstellung, Bildlauf

Durch den Kinetischen Bildlauf läuft das Dokument noch einen Augenblick nach, wenn Sie es mit dem Finger bewegen und den Finger abrupt vom Bildschirm nehmen.

Kinetischen Bildlauf deaktivieren

Wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung Bildlauf und entfernen Sie den Haken bei Kinetischer Bildlauf, sodass der Bildlauf des Dokuments sofort stoppt, sobald Sie den Finger nach dem Verschieben des Dokuments vom Bildschirm heben.

Bildlaufleisten ausblenden

Wählen Sie Extras Einstellungen Darstellung Bildlauf und setzen Sie den Haken bei Bildlaufleisten ausblenden in Normalmodus bzw. Bildlaufleisten ausblenden in Vollbildmodus, um die Bildlaufleisten in den genannten Modi auszublenden. Dies kann zum Beispiel sinnvoll sein, wenn Sie ein Gerät mit Finger-Bedienung besitzen und die Bildlaufleisten nicht benötigen.