Werden beim Upgrade auf eine neue Version meine Einstellungen und Werkzeuge übernommen?

Installation & Upgrade

Werden beim Upgrade auf eine neue Version meine Einstellungen und Werkzeuge übernommen?

Beim Upgrade übernehmen wir alle Einstellungen aus Ihrer bisherigen Installation. Auch Ihre selbst angelegten Werkzeuge und Stempel in der Toolbox werden übernommen.

Falls Sie Änderungen an den Menüs und Symbolleisten vorgenommen haben, werden diese beim Upgrade auf eine neue Hauptversion jedoch nicht übernommen. Da die neue Version auch neue Befehle und Schalter enthält, müssen Menüs und Symbolleisten zurückgesetzt werden. Dies betrifft jedoch nur Upgrades der Hauptversion (z.B. von Version 7 auf Version 8) und nur Menüs und Symbolleisten (jedoch nicht Ihre Werkzeuge und Stempel in der Toolbox).